ラーメンや肉料理のトッピング野菜にぜひ レシピ・作り方

ラーメンや肉料理のトッピング野菜にぜひ
  • 約15分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
塩胡椒でシンプルな味付けですよ

材料(4人分)

  • もやし 2袋
  • キャベツ 1/4玉
  • サラダ油 大さじ2
  • 塩胡椒 4振り
  • ニンニクチューブ 2センチ
  • 味覇 こさじ1/2

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさにきり、もやしは水洗いしておく
  2. 2 フライパンにサラダ油と味覇を熱する
  3. 3 ニンニクチューブを入れ香りがしてきたら、もやしキャベツを入れる
  4. 4 しんなりするまで炒め塩胡椒を振ったら完成

きっかけ

ラーメンが物足りなくて

  • レシピID:1470022118
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン肉野菜炒めその他の野菜炒め
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る