そら豆のグリル焼き レシピ・作り方

そら豆のグリル焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
洗うだけで簡単にできるから便利!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 そら豆を綺麗に洗う
  2. 2 魚焼きグリルに重ならないように並べる
    我が家は入るだけびっしり並べる
  3. 3 並べたら中火でスイッチオン!!
  4. 4 周りがこんがり焼けるまでしっかり焼きます!!
  5. 5 焼けたらはしか、軍手で取り出して愚ださい。
    暑いので火傷しやすいですよ
  6. 6 完成

きっかけ

食べるときに塩をつけて食べるのも美味しいですよ

  • レシピID:1470021623
  • 公開日:2020/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/05/16 19:45
    そら豆のグリル焼き
    美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る