そら豆のグリル焼き レシピ・作り方
![そら豆のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/155a5204469802d2b16dbcc7e8384cae841bf645.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- そら豆 1パック
作り方
- 1 そら豆を綺麗に洗う
-
2
魚焼きグリルに重ならないように並べる
我が家は入るだけびっしり並べる - 3 並べたら中火でスイッチオン!!
- 4 周りがこんがり焼けるまでしっかり焼きます!!
-
5
焼けたらはしか、軍手で取り出して愚ださい。
暑いので火傷しやすいですよ - 6 完成
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/05/16 19:45美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!