カレー味の手羽先揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 手羽先の骨を抜きます。手羽先の骨の抜き方ID:1470021460
- 2 ●の調味料を、ブンブンチョッパーでみじん切りにします。
- 3 豚ひき肉・2・★の調味料を混ぜます。
- 4 手羽先を開いて、3を詰めます。
- 5 こんな感じになります。
- 6 片栗粉とカレー粉を混ぜて、5をまぶします。
- 7 油の量は、こんな感じです。180度にします。
- 8 6を、5分位づつ両面揚げます。
- 9 皿にサニーレタスを敷き、8を置きプチトマトをトッピングすれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)