胸肉酒蒸しレモンねぎごま油ソース レシピ・作り方
![胸肉酒蒸しレモンねぎごま油ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35a78050b9f9d0fd1bb4fb7356600156b016fb08.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉の皮を剥いでストウブに入れ、料理酒を加えて蓋をして中火で沸騰させ、胸肉をひっくり返して蓋をして2分ほど加熱して、火を止めてそのまま冷めるまで放置する。
- 2 ○をよく混ぜて少し置いて馴染ませ、1を適当な大きさにスライスしてからかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 胸肉酒蒸しレモンねぎごま油ソース
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件