春菊の胡麻和えとしらすのTKG レシピ・作り方

春菊の胡麻和えとしらすのTKG
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今朝の朝食です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り、大葉を千切りにします。
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせます。
  3. 3 丼にご飯を盛り、春菊の胡麻和え・ 梅干し・大葉・しらす・卵を乗せます。
  4. 4 3に2をかければ、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物でTKGです。

  • レシピID:1470021231
  • 公開日:2020/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理その他の和え物しらすその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る