チキンナゲットのちりソース和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ナゲット 1袋
- ★みりん、酢、砂糖 大さじ3
- ★ケチャップ 小さじ1
- ★豆板醤、おろしにんにく、塩 小さじ1/2
作り方
-
1
ナゲットをレンジで加熱する。
最後にトースターに入れ、少し焼くと
カリッとしますよ♪ - 2 小鍋に★を全て入れる
- 3 中火の弱めで火にかける
- 4 ふつふつしてきたら、弱火にし、とろみがついたらソースの完成
- 5 焼いたナゲットと混ぜてお皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あくびちゃんn2020/04/21 22:37美味しくできました^_^