魚肉ソーセージいりホットケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 150g
- 卵 1個
- 水 150g
- 魚肉ソーセージ 2本
- バター おおさじ4
作り方
- 1 ホットケーキミックス、水、たまごを混ぜる
- 2 そこへ、輪切りにした魚肉ソーセージをいれる
- 3 フライパンにバターを熱する
- 4 そこへ手順2のホットケーキ生地を流し込む
- 5 表面がふつふつしてきたらひっくり返す
- 6 蓋をする
- 7 中まで火が通ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
12campbell2020/04/11 10:00ホットドッグより手軽で食べやすくて良いですね。朝ごはんにぴったりでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)