ほうれん草とベーコン、玉ねぎ、にんじんの洋風スープ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコン、玉ねぎ、にんじんの洋風スープ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
シチューのもとで味も完璧★

材料(8人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に、ニンジンは細切りにする
  2. 2 ほうれん草は一口サイズに切る
  3. 3 鍋に水を入れ沸騰させる
  4. 4 沸騰したら玉ねぎ、にんじんを入れる
  5. 5 シチューの素を入れる
  6. 6 ほうれん草ベーコンを入れ5分煮込んだら完成

きっかけ

野菜もとっても美味しくなります

  • レシピID:1470020762
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューベーコンほうれん草
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る