材料(3人分)
- 鳥もも肉
- 200g
- レタス
- 3枚
- ごぼうサラダ
- 100g
- ★醤油
- 大さじ1
- ★砂糖
- 小さじ2
- ★みりん
- 小さじ1
- ★粉末和風だし
- 小さじ2
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉を、一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、鳥肉を焼きます。
-
- 3
- 両目ひっくり返して焼き、焦げ色がついたら★の調味料を入れて弱火〜中火にします。
-
- 4
- ひっくり返しながら、5分位焼きます。
-
- 5
- 皿にレタスを敷き、4を盛り付け、ごぼうサラダを添えれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません