四葉バターで 太刀魚のこんがりバター焼き レシピ・作り方

四葉バターで 太刀魚のこんがりバター焼き
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
とっても美味しいですよ

材料(4人分)

  • 太刀魚 1本
  • バター おおさじ3
  • 3つまみ

作り方

  1. 1 太刀魚の頭と尻尾を落とし4頭分に切る。
  2. 2 綺麗にあらう
  3. 3 塩をまぶす
  4. 4 フライパンにバター大さじ2を入れ温める
  5. 5 温まったら太刀魚をいれあまり触らないようにする
  6. 6 白っぽくなってきたらひっくり返しバター大さじ1を入れ蓋をして火を通す
  7. 7 完成

きっかけ

出来立てが食べやすいですよ

  • レシピID:1470019929
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る