鯵と金目鯛の海鮮丼 レシピ・作り方

鯵と金目鯛の海鮮丼
  • 約15分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
鯵と金目鯛の刺身で、丼です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ねぎ・大葉・生姜をみじん切りにします。
  2. 2 鯵の刺身を細切りにし、1と混ぜます。
  3. 3 丼にご飯を盛り、大根のつま・大葉・2・金目鯛の刺身を盛り付ければ、出来上がり。

きっかけ

刺身を消費する為に、作りました。

  • レシピID:1470019887
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
金目鯛海鮮丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る