ほうれん草、にんじん、しめじの胡麻中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に星を入れて沸騰させる
- 2 沸騰したら、しめじ、ほうれん草、細切りにした人参を入れる
- 3 再度にたったら弱火にし10分煮込む
- 4 野菜に火が通ったら、火を止め、すりごまを入れて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)