牡蠣と海老とタコの海鮮アヒージョ レシピ・作り方

牡蠣と海老とタコの海鮮アヒージョ
  • 約30分
  • 2,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
みんな大喜びパーティーレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは薄切りにし、トースターで軽く焼く
  2. 2 大さじ4のオリーブオイル、刻みニンニク、鷹の爪をフライパンに入れ匂いが出るまで焼く
  3. 3 匂いがしてきたら、残りのオリーブオイルをいれ、弱目の中火で3分待つ。
  4. 4 そこへ牡蠣を入れる
  5. 5 ぷっくりしてきたら、タコ、エビを入れ5分煮込む
  6. 6 塩で味を整えて完成

きっかけ

自宅でも店の味を食べたくて

  • レシピID:1470019657
  • 公開日:2019/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る