エリンギ、ほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ピッ君0129
簡単♪

材料(2人分)

エリンギ
1パック
冷凍ほうれん草
ひとつかみ
冷凍コーン
大さじ4
バター
10グラム
しょうゆ
小さじ1~
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    エリンギは薄切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにバターを溶かし、エリンギを焼く。
  3. 3
    冷凍ほうれん草、冷凍コーンを加えて火が通るまで炒める。
  4. 4
    しょうゆ、こしょうで味付けする。

きっかけ

夕飯に♪

公開日:2019/11/30

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする