エリンギ、ほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギ、ほうれん草のバター醤油炒め
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • 冷凍ほうれん草 ひとつかみ
  • 冷凍コーン 大さじ4
  • バター 10グラム
  • しょうゆ 小さじ1~
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 エリンギは薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、エリンギを焼く。
  3. 3 冷凍ほうれん草、冷凍コーンを加えて火が通るまで炒める。
  4. 4 しょうゆ、こしょうで味付けする。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470019427
  • 公開日:2019/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る