現在地
野菜  > 

エリンギ、ほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • エリンギ

    1パック

  • 冷凍ほうれん草

    ひとつかみ

  • 冷凍コーン

    大さじ4

  • バター

    10グラム

  • しょうゆ

    小さじ1~

  • こしょう

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
エリンギ、ほうれん草のバター醤油炒め

簡単♪

作り方

  • 1

    エリンギは薄切りにする。

  • 2

    熱したフライパンにバターを溶かし、エリンギを焼く。

  • 3

    冷凍ほうれん草、冷凍コーンを加えて火が通るまで炒める。

  • 4

    しょうゆ、こしょうで味付けする。

きっかけ

夕飯に♪

レシピID: 1470019427

公開日:2019.11.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲エリンギ、ほうれん草のバター醤油炒めのページ上部へ