鶏皮と水菜のスープ レシピ・作り方

鶏皮と水菜のスープ
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は3センチ長さに切る。
    鶏皮は2センチくらいに切る。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら鶏ガラスープの素、鶏皮を入れて煮る。
  3. 3 鶏皮に火が通ったら水菜を加えて軽く煮る。

きっかけ

鶏皮を捨てずに使いたかったので。

  • レシピID:1470019401
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る