白菜とウインナーのシチュー レシピ・作り方

白菜とウインナーのシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
白菜とウィンナーでシチューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜を、少し太めの千切りにします。玉ねぎは、薄切りにします。ウィンナーは、斜め切りにします。
  2. 2 鍋に、水・ウィンナー・白菜・玉ねぎを入れて煮ます。沸騰したら、中火にします。
  3. 3 15分位煮たら、シチューミックスを入れて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で、シチューを作りました。白菜のシチューは、野菜を剥く手間がはぶけて楽チンです。

  • レシピID:1470019183
  • 公開日:2019/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る