十六穀米の紅生姜おにぎり レシピ・作り方

十六穀米の紅生姜おにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
十六穀米に紅生姜を混ぜてみました。

材料(2人分)

  • 十六穀米 400g
  • 紅生姜 小さじ2

作り方

  1. 1 炊いた十六穀米を、ボールに入れます。十六穀米レシピ:1470019052
  2. 2 十六穀米に、紅生姜を入れて混ぜます。
  3. 3 ラップを敷き、ラップの上に、十六穀米を広げます。
  4. 4 ラップの上から、十六穀米を握り、おにぎりにすれば出来上がり。

きっかけ

紅生姜ご飯が好きなので、十六穀米と紅生姜を混ぜてみました。

  • レシピID:1470019070
  • 公開日:2019/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る