たっぷりきのこのシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
人参、玉ねぎ、ジャガイモの皮を剥きひとくちさいずにきる
鳥もも肉をひとくちさいずにきる - 2 鍋にサラダ油をいれる
- 3 そこへ、鳥もも肉を入れる
- 4 炒めて、そこへニンジンを入れる
- 5 水を入れ玉ねぎじゃがいも、しめじを入れる
- 6 柔らかくなるまで煮込む
- 7 柔らかくなったら火を止め、ルーを溶かす
- 8 牛乳を加え、とろみがつくまで混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)