現在地

豚肉のペペロンチーノ塩麹焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚肉のペペロンチーノ塩麹焼き
  • 300円前後

塩麹と、ペペロンチーノのにんにくが合います。

作り方

  • 1

    私は、お弁当用に作ったので、豚ロース肉を半分に切りました。

  • 2

    豚ロース肉に、塩麹とペペロンチーノの素をまぶします。
    私は、前日の夜にまぶしておきました。

  • 3

    熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き味付けした肉を焼く。

きっかけ

いつもの塩麹に、アレンジを加えてみました。

レシピID: 1470018708

公開日:2019.09.30

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豚肉のペペロンチーノ塩麹焼きのページ上部へ