豚肉のペペロンチーノ塩麹焼き レシピ・作り方

豚肉のペペロンチーノ塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
塩麹と、ペペロンチーノのにんにくが合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 私は、お弁当用に作ったので、豚ロース肉を半分に切りました。
  2. 2 豚ロース肉に、塩麹とペペロンチーノの素をまぶします。
    私は、前日の夜にまぶしておきました。
  3. 3 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き味付けした肉を焼く。

きっかけ

いつもの塩麹に、アレンジを加えてみました。

  • レシピID:1470018708
  • 公開日:2019/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理ペペロンチーノ塩麹
関連キーワード
豚ロース肉 塩麹 ペペロンチーノ 焼肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る