白菜と小松菜のこくうま豚キムチ レシピ・作り方

白菜と小松菜のこくうま豚キムチ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ニラの代わりに、小松菜を入れてみました( ・_______・ )⋆*

材料(2人分)

  • 豚肉 150g
  • 白菜 4枚
  • 小松菜 1束
  • ★だしの素 小さじ1/2
  • ★醤油 1回し
  • ★こくうまキムチ 100g
  • ごま油 大さじ2
  • 塩胡椒 2振り

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、
    ザク切りに切った白菜、小松菜を入れる
  2. 2 お肉に火が通るまで弱めの中火で炒める
  3. 3 野菜とお肉に火が通ったら★を加え、さっと炒める
  4. 4 最後に塩胡椒で味を整えて完成

きっかけ

賞味期限切れそうなキムチがあったので

  • レシピID:1470018485
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る