ミニ剣先イカの塩焼き トースターバージョン レシピ・作り方
![ミニ剣先イカの塩焼き トースターバージョン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/269e1dc9d94c7c278731e6bac8d11341b70c3a26.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 剣先イカ小 4枚
- 塩 3振り
作り方
- 1 アルミホイルの上に下処理をし、足と胴体で分けた剣先イカをのせる
- 2 乗せたら5分加熱する
- 3 そのまま余熱で3分ほど放置する
-
4
取り出し、食べやすい大きさに切る
ひっくり返して焼かないことでプリッとした食感も楽しめて、焼いた焦げ加減も楽しめますよ( ・_______・ )⋆*
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません