離乳食 納豆の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小皿に納豆と卵を入れて混ぜる
- 2 テフロン加工のフライパンを温める
- 3 炒りながら焼く
- 4 しっかり火が通ったら取り出して完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)