離乳食 納豆の卵とじ レシピ・作り方

離乳食  納豆の卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
めちゃくちゃ簡単にできますよう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小皿に納豆と卵を入れて混ぜる
  2. 2 テフロン加工のフライパンを温める
  3. 3 炒りながら焼く
  4. 4 しっかり火が通ったら取り出して完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018257
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)卵とじ納豆離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る