離乳食 柔らか納豆のカッテージチーズ和え レシピ・作り方

離乳食  柔らか納豆のカッテージチーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
食べやすいように納豆に火を通しました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小鍋に、水を入れ沸騰させる
  2. 2 沸騰したら弱火にし納豆を入れる
  3. 3 5分煮込む
  4. 4 煮込んだらざるにあげ水気を切る
  5. 5 カッテージチーズと混ぜる
  6. 6 完成

きっかけ

娘の離乳食の覚え書きに

  • レシピID:1470018198
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る