豚肉にらお酢炒め レシピ・作り方

豚肉にらお酢炒め
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 1パック
  • にら 2袋
  • 〇お酢 約大3
  • 〇醤油 約大1
  • 〇みりん 約大1

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、ざく切りにしたにらを加えてさっと炒める。
  2. 2 1に〇を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

冷蔵庫整理。

  • レシピID:1470018127
  • 公開日:2019/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 にら
料理名
豚肉にらお酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る