刺身でブリの塩焼き レシピ・作り方

刺身でブリの塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
三歳の娘用に作りました

材料(2人分)

  • ブリ刺身 5切れ
  • 2つまみ
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱する
  2. 2 温まったら、そこへブリの刺身を入れる
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返す
  4. 4 蓋をして3分蒸し焼きにする
  5. 5 塩を振る
  6. 6 お皿に盛り付けて完成

きっかけ

三歳の娘用に作ります

  • レシピID:1470018051
  • 公開日:2019/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ぶり
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る