揚げ出し豆腐♪えのき乗せ〜 レシピ・作り方
![揚げ出し豆腐♪えのき乗せ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a4ea200fb8c9a3e873e1bb207fdb384357373b4.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーで包み重しをして水切りをする。
9等分に切り、片栗粉をまぶす。
170度の油で、カリッとするまで揚げる。 -
2
揚げている間にフライパンに[タレ]と半分に切ったえのきを入れ一煮立ちさせる。
- 3 豆腐の上にタレをかけて完成です!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません