簡単ネギま レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥もも肉 3枚
- 白ネギ 一本
- 塩胡椒 3振り
- 焼き鳥のタレ 1/3パック
作り方
- 1 鳥もも肉をなる別皮付きのままぶつ切りにする
- 2 白ネギを食べやすい大きさに揃えて切る
- 3 肉と白ネギを交互に竹串にさす
- 4 塩胡椒を振る
- 5 魚焼きグリルに入れる
- 6 15分焼く
- 7 焼けたら取り出し、両面にたれを塗る
- 8 完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
菊丸330974082020/03/16 16:23おつまみに。好評でした。
-
あくびちゃんn2020/01/26 21:292種類つくりました^_^
-
じゃが塩2019/05/19 14:16焼き鳥のタレで簡単に作れました〜(人´∀`)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)