スナップエンドウのマヨネーズがけ レシピ・作り方

スナップエンドウのマヨネーズがけ
  • 約30分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ぽりぽりたくさん食べれちゃいます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る
  2. 2 記載街の鍋に水をたっぷり沸かす
  3. 3 沸いたら、塩とそら豆を入れる
  4. 4 柔らかくなるまでしっかり煮込む
  5. 5 とりだしみずけをきる
  6. 6 お皿に盛り付ける
  7. 7 マヨネーズをかけて完成

きっかけ

覚え書きに!

  • レシピID:1470017988
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆スナップえんどうさやえんどう
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2019/05/23 20:30
    スナップエンドウのマヨネーズがけ
    シンプルに美味しかったです(^ ^)ご馳走さまです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る