水菜とケールと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

水菜とケールと豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約300g
  • ケール 1パック
  • 水菜 1パック
  • ○ぽん酢 約大3
  • ○ガーリックチューブ 約3cm

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 ケールと水菜をざく切りにして1に加えて更に炒め、嵩が減ったら○を加えて手早く全体に絡める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470017820
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい ケール 水菜
料理名
水菜とケールと豚肉の炒め物
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る