エリンギ、アスパラ、コーンのバター炒め レシピ・作り方

エリンギ、アスパラ、コーンのバター炒め
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦、横半分に切り、薄切りにする。
    アスパラは根本5センチくらいをピーラーで皮をむき、4等分に切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、アスパラを炒める。
    火が通ってきたら、エリンギを加えて炒める。
  3. 3 さらに、コーンを加えて炒め、塩、こしょう、しょうゆで味付けする。

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1470017677
  • 公開日:2019/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る