ウインナーのケチャップ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 6本
- ケチャップ 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ウインナーに斜めに切れ目を入れる
- 2 フライパンにサラダ油を熱する
- 3 温まったらウインナーをいれる
- 4 火が通るまで中火で炒める
- 5 火が通ったらケチャップを入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
momotarou12342020/04/11 23:59美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/03/31 07:56子どもの朝ごはんに作りました。ご馳走さまでした。
-
Nico2019/05/29 08:41おはようございます(*^^*)お弁当に入れました♪
-
●まかろん●2019/04/17 12:33お弁当に入れました♪
しっかり味がついて良いですね^ ^