15人前!我が家の濃いクリームシチュー レシピ・作り方
材料(15人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は一口サイズ
玉ねぎはくし形に切る - 2 なべを熱し、手順1と一口サイズに切った鳥もも肉を入れる
- 3 炒める
- 4 もも肉の色が変わってきたら水を入れ煮込む
- 5 竹串がすっと通るまで煮込む
- 6 一旦火を止める
- 7 ルーとほうれん草を入れる
- 8 ルーが溶けたら牛乳を加えサイド火にかける
- 9 とろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ringo#2024/08/14 23:21おいしかったです。
レシピありがとうございました。 -
にゃんこ( ・∇・)2019/09/24 00:03美味しかったです(o^^o)
-
じゃが塩2019/08/25 15:43美味しく作れました(人´∀`)♪