かぼちゃペースト入りコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃペースト 大さじ2
- 水 150cc
- コーンスープのもと 一袋
作り方
- 1 冷凍かぼちゃペーストをお皿に入れレンジで加熱し、溶かす
- 2 水を沸騰させる
- 3 加熱したペーストの上にコーンスープの素を入れる
- 4 沸かした水を入れる
-
5
しっかり混ぜる
かぼちゃペーストが固まってる場合があるのでしっかり混ぜて下さい
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープコーンスープ・ポタージュ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/04/02 20:32かぼちゃで美味しかったです!!!(*´∇`*)