きゅうり塩こぶ和え レシピ・作り方

きゅうり塩こぶ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを細めに切って塩こぶと軽く和えて、少しなじませる。
  2. 2 1にごま油を垂らす。

きっかけ

簡単おつまみ。

おいしくなるコツ

ごま油は食す直前に香り付けで。

  • レシピID:1470017377
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり 塩こぶ
料理名
きゅうり塩こぶ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る