ほうれん草と鯛ペースト入り10倍がゆ レシピ・作り方
![ほうれん草と鯛ペースト入り10倍がゆ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e34bd8859869d4a86aa19b316cbf7bdbec43c5ae.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 10倍がゆ 大さじ2
- 鯛の刺身 一切れ
- ほうれん草ペースト 小さじ1
作り方
- 1 鯛の刺身と記載外の水を小鍋に入れる
- 2 鯛に水がたっぷり浸かるくらいでいいですよ
- 3 3分ほど煮込む
- 4 煮込み終わったら鯛をすり鉢に入れ、する。
- 5 お皿にほうれん草ペーストと10倍がゆをいれる
- 6 その上に鯛ペーストをのせる
- 7 完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件