たっぷりベーコンとほうれん草と人参の生姜醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ベーコンを食べやすい大きさに切る
- 2 ほうれん草を食べやすい大きさに切る
- 3 鍋に記載外の水を入れてそこへ人参を入れる
- 4 火をつける
- 5 人参が柔らかくなってきたら、切ったほうれん草を入れる。
- 6 柔らかくなったらざるに上げ水気を切る
- 7 フライパンにサラダ油をいれて温める
- 8 そこへベーコンを入れ軽く炒める
- 9 水気を切った人参とほうれん草を入れる
- 10 そこへ★をいれ味を整える
- 11 完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません