鯛の粗塩ソテー レシピ・作り方
![鯛の粗塩ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91122852622ec5f560ca89cdd5ca830965304834.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダ油 大さじ1
- 鯛 25g
- 粗塩 2つまみ
作り方
- 1 サラダ油を鍋に敷く
- 2 中火で熱する
-
3
そこへ鯛を入れ両面焼く
白くなるまで焼いてください
分厚い場合は蓋をして蒸し焼きにしてくださいね - 4 火が通ったら粗塩をかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/07/19 17:31参考になりました!ごちそうさまでしたー!