白菜豚バラ煮残りスープでご飯 レシピ・作り方

白菜豚バラ煮残りスープでご飯
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 白菜豚バラ煮残りスープ 約1.5カップ
  • ご飯 お茶碗1杯分
  • 七味 少々
  • 1個
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 白菜豚バラ煮の残りスープをひと煮立ちさせ、ご飯を入れてほぐしながら温める。
  2. 2 1に七味を振って、溶き卵を回し入れ、ねぎを散らす。

きっかけ

白菜豚バラ煮の残りスープがおいしくて。

  • レシピID:1470016793
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 ご飯
料理名
白菜豚バラ煮残りスープでご飯
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る