太刀魚のオリーブオイルで粗塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 太刀魚切り身 3切れ
- オリーブオイル 大さじ2
- 粗塩 2つまみ
作り方
- 1 オリーブオイルをフライパンに入れ熱する
- 2 太刀魚を入れ中火で両面に焼き色がつくまで焼く
- 3 薄いのですぐ火が通りますよ!!
- 4 両面に焼き色がついたら粗塩で味を調えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/12/29 18:35美味しかったです(^ ^)
ごちそう様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)