太刀魚のオリーブオイルで粗塩焼き レシピ・作り方

太刀魚のオリーブオイルで粗塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
お手軽でうまくてやめられない

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルをフライパンに入れ熱する
  2. 2 太刀魚を入れ中火で両面に焼き色がつくまで焼く
  3. 3 薄いのですぐ火が通りますよ!!
  4. 4 両面に焼き色がついたら粗塩で味を調えて完成

きっかけ

子供用に作りました

  • レシピID:1470016135
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の魚料理簡単魚料理
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2018/12/29 18:35
    太刀魚のオリーブオイルで粗塩焼き
    美味しかったです(^ ^)
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る