大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約30分
  • 500円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ガーリックバター味ですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は皮をむき3センチ幅に切ります
  2. 2 斜めに切り込みを入れ耐熱皿に入れる

    500wでレンジで10分加熱する
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを流し、両面に焼き色をつける
  4. 4 バターと醤油をいれる
  5. 5 お皿に盛り付けて刻みネギを散らす

きっかけ

大根が安くなってきたので

  • レシピID:1470015976
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2020/05/03 23:30
    大根ステーキ
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る