レンジで完成‼きのこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきとエリンギを食べやすいサイズに切る。
今回は冷凍してあったものを使いました
(レシピID 1470015637とレシピID 1470015593を参考にして下さい) -
2
レンジパスタ茹で容器に規定の水・パスタ・きのこ・小松菜を入れる。
規定の時間レンジで加熱する。 -
3
水を切り、お皿に盛りソース(和風ガーリック)と和える。
お好みですりごまをかけて完成です‼
きっかけ
包丁も火も使わず簡単ランチにしたくて。
おいしくなるコツ
野菜もきのこも冷凍しておくと、楽したいときに助かります^_^
- レシピID:1470015751
- 公開日:2018/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません