サラダ白菜のコロコロポトフ レシピ・作り方
![サラダ白菜のコロコロポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96d5fbfcb7b36991979e776eefdd68ce8fa62dcc.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ白菜、を大きめのみじん切りにする
- 2 玉ねぎ、人参は小さくみじん切りにする
- 3 ウインナーは輪切りにする。
- 4 お水とコンソメキューブを鍋に入れて沸騰させる
- 5 沸騰したら手順1〜3を入れてしっかり柔らかくなるまで煮込む
- 6 柔らかくなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ソーセージ・ウインナーポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件