基本の目玉焼き レシピ・作り方

基本の目玉焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
朝ごはんにぜひ!

材料(3人分)

  • 3個
  • 塩胡椒 ひとふり
  • 30cc
  • サラダ油 ひと回し

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、油をひとまわしする。
  2. 2 中火にして卵を割って入れ、周りが固まってきたら水を入れる。
  3. 3 塩胡椒を振って弱火にして蓋をする。
  4. 4 30秒以上〜お好きな焼き加減で★

きっかけ

朝ごはんに食べるので( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*

  • レシピID:1470015408
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • 萌吉
    萌吉
    2020/02/20 04:31
    基本の目玉焼き
    おはようございます^-^
    美味しくいただきました^-^
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/01/30 22:54
    基本の目玉焼き
    簡単に出来て美味しかったです♬
    ご馳走様でした(*^-^*)
  • にゃりんabc
    にゃりんabc
    2019/11/17 17:19
    基本の目玉焼き
    美味しくいただきました♪
    ご馳走さまでした(^_^)
  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2019/08/09 19:29
    基本の目玉焼き
    美味しくできました(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る