ジンジャーミルクココア珈琲 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生姜チューブ 0.5センチ〜1センチ
- 砂糖 ティースプーン1杯
- ミルクココア 大匙2
- インスタントコーヒー ティースプーン2杯
- 牛乳 100cc
- お湯 50cc
作り方
- 1 コップに、生姜、ココア、砂糖を入れて起きます。
- 2 鍋にお湯、牛乳を入れて、沸騰直前に止めます。
- 3 手順1に手順2を注ぎ入れます。
- 4 最後にインスタントコーヒーを溶かして完成★
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
Narupan2019/03/15 17:03美味しかったです♪温まりました(*^_^*)
-
たんさん娘2018/12/15 08:49左側です。美味しくいただきました^ ^
ごちそうさま♬ -
xxalpacaxx28162018/11/25 09:34(*^▽^*)美味しかったです。
-
ブタコマ2018/11/23 15:48これからの寒い時期に最適ですね。おいしかったです。