キャベツとウインナーのポトフ レシピ・作り方
![キャベツとウインナーのポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/900726d578ff6161fb3caaf2770ef0c5aac681ee.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツ、じゃがいも、ウインナーは食べやすい大きさに切ります。
- 2 じゃがいもはあく抜きをします♪
-
3
鍋に水とコンソメキューブを沸かします。
沸騰したら、ザルからあげた
じゃがいもとウインナー
キャベツを入れてコトコト煮込みます。 -
4
じゃがいもに竹串を刺して見て
ぷすっと刺さればオッケー。
クタクタに似た方が私は好きです。 -
5
塩胡椒で味を整えて、お皿に盛り、
パセリを振って完成
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
3 件