混ぜるだけのベイクドチーズケーキ‼︎ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クッキーと溶かしバターをジップロックに入れて砕いて混ぜ合わせる。
- 2 18cmタルト型に敷き詰めて、冷凍庫で落ち着かせる。
-
3
チョコレートとマシュマロ以外の材料を全て混ぜ合わせ、タルト台に注ぐ。
180℃で40分ほど焼く。 -
4
最後にチーズ生地の上にチョコレートをかける。
半分にカットしたマシュマロをトッピングしたら焦げ色が付くまで更に焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ミニマシュマロを使って可愛く^_^