豚肉焼き玉ねぎソースかけ レシピ・作り方

豚肉焼き玉ねぎソースかけ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
シンプル、おいしい。

材料(2人分)

  • とんかつ用豚肉 3枚
  • 玉ねぎ 約1/2個
  • ぽん酢 約大3

作り方

  1. 1 豚肉を熱したスキレットでよく焼いてスキレット上でステーキナイフで切る。
  2. 2 玉ねぎの皮を剥いてすりおろしぽん酢と合わせてソースを作って1にじゅっとかける。

きっかけ

とんかつ用の豚肉がおいしい。

  • レシピID:1470014567
  • 公開日:2018/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 玉ねぎ
料理名
豚肉焼き玉ねぎソースかけ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る