スパゲティトマトチーズパスタソース レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 約200g
- 冷凍カリフラワー ひと掴み
- 〇トマトチーズパスタソース 約大4
- 〇ガーリックパウダー ぱっぱっぱっぱっ
- オリーブオイル 約大2
- ブラックペッパー 約5がりがり
作り方
-
1
スパゲティを規定時間茹でる。
カリフラワーをさっと茹でて解凍する。 - 2 コンボクッカーにオリーブオイルを熱して1をさっと炒め、〇を加えて手早く全体に絡め、ブラックペッパーをがりがり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません