豚肉切り落とし生姜酢醤油炒め レシピ・作り方

豚肉切り落とし生姜酢醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
ご飯が進む。

材料(2人分)

  • 豚肉切り落とし 約200g
  • 〇お酢 約大2
  • 〇醤油 約大1
  • 〇生姜チューブ 約10cm
  • 刻みねぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 1に火が通ったら〇を加えて火を強め、水分がなくなるまで炒めて、ねぎを散らす。

きっかけ

豚肉切り落としがあった。

  • レシピID:1470014229
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉
料理名
豚肉切り落とし生姜酢醤油炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る